Operador de puerta PULSE serie 500

Configuremos su operador PULSE serie 500

Instalación y funcionamiento

Aquí está el manual de instalación actualizado para su operador de puerta PULSE. Tiene todo lo que necesita para instalar y configurar su operador fácilmente. Cubierta del manual de instalación PULSE serie 500
Manual de instalación
Nota
Dependiendo del modelo de operador PULSE serie 500 que haya comprado, hay un par de diferencias que debe tener en cuenta al instalar para evitar posibles problemas.
¿Qué tipo de dispositivo de inversión venía con su operador de puerta?
Para modelos PULSE 1000 y cualquier modelo con protección contra la intemperie (-WP) Un sensor fotoeléctrico de barrera Un sensor fotoeléctrico de barrera
Para modelos PULSE 500 y 750 sin protección contra la intemperie Una fotocélula reflectante polarizada Una fotocélula reflectante polarizada
La fotocélula está conectada al Terminal 1 de la entrada "Dispositivos de inversión" (Reversing Devices) en el panel de control. Una vez que se activa el botón Cerrar (Close), el operador verifica que la fotocélula esté conectada y funcional, y continúa monitoreando el sensor mientras la puerta se cierra.
Para obtener detalles sobre cómo instalar correctamente el dispositivo de inversión incluido, consulte el manual de instalación .

Características y especificaciones

Para obtener más información sobre las características y especificaciones de su operador de puerta PULSE, consulte el folleto o visite la página del producto . Cubierta del folleto PULSE serie 500
Folleto
.

¿Necesitas más ayuda?

Chatear ahora

¿Aún no encuentras la información que necesitas?

Al hacer clic en ”Permitir todas las cookies”, usted acepta el almacenamiento de cookies en su dispositivo para mejorar la navegación del sitio, analizar el uso del sitio y ayudar en nuestros esfuerzos de marketing. Para obtener más información, consulte nuestro Aviso de privacidad.

iControls Inc. Logo

Centro de preferencias de privacidad

Cuando visita iControls.ca, podemos almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Esta información puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo y se utiliza principalmente para hacer que el sitio funcione como espera. La información generalmente no lo identifica directamente, pero puede brindarle una experiencia web más personalizada. Debido a que respetamos su derecho a la privacidad, puede optar por no permitir algunos tipos de cookies. Haga clic en las diferentes preferencias de consentimiento a continuación para obtener más información. Recuerde que bloquear algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia de navegación en iControls.ca.